Jäger, Hermann
|
Vom Limburger zur Pasta Filata
150 Jahre Molkerei Jäger in Haag i. OB und ihre Zeit
Standort:
He 2.1 Jäge
Details hier
Inhalt: Hermann Jäger, der Inhaber des Haager Milchwerks, und seine Frau Christa begeben sich zusammen mit dem Leser auf eine Reise durch die 150-jährige Firmengeschichte des Familienbetriebs. Diese beginnt mit dem Urgroßavater, einem mittellosen Mann aus Tirol, der sich in Haag niederlässt und anfängt, täglich 200 Liter Milch von den Bauern aus der Region zu kaufen und weiterzuverarbeiten. Der Bildband beschreibt den Weg hin zu einem europaweit erfolgreichen Unternehmen und veranschaulicht die Herausforderungen, die es zu meistern galt, um sowohl die Tradition zu wahren als auch den sich mit den Jahrzehnten verändernden Anforderungen an einen modernen Betrieb der Lebensmittelverarbeitung gerecht zu werden.Schlagworte: Geschichte, Haag, Milch, UnternehmenSystematik: He 2.1Umfang: 124 SeitenStandort: He 2.1 Jäge
|
He 2.1
|
Sachbuch
|
Ja, ist verfügbar.
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
|